Friday, December 09, 2005

 

nuevo súper producto!


En Los Angeles hay un lugar llamado Diddy Riese, donde -por un dólar!- te ponen dos cookies de Liga de Campeones con un mazacote de helado dentro que está para echar cohetes.Cookies recién hechas, con pepitas de chocolate blanco, con leche, negro, o lo que fuera, y helados de todos los sabores, pero siempre respetando los clásicos, nada de pistacho ni moderneces de esas.Nunca se ha proporcionado tanta felicidad por tan poco dinero.

A mí me lo mostraron tarde, pero tengo la conciencia tranquila porque me puse al día y equilibré la balanza –sí, esa- a mi favor.Saco a la palestra al Diddy Riese porque –aparte de que merece un lugar en este blog y mucha más repercusión mediática mundial-, el otro día descubrí en el Blockbuster el mismo concepto de cookie+helado+cookie, pero a nivel industrial, como diría Otero.El nuvo súper-producto se llama Wich y lo ha patentado esa gran marca llamada Ben&Jerry’s, de la que hablaré otro día con la profundidad que merecen.

Bueno, lo cierto es que debo darle otro par de pases al Wich para tener un veredicto más científico, pero así, botepronto, apunta maneras de convertirse en un clásico.Tiene una contundencia que asusta, porque la galleta conserva esa textura insuperable de cookie pasado por el frigorífico, creo que me entendéis.

Lo subo rápido al blog porque es el típico producto que tiene pinta de que no va a triunfar en España; ya sabéis, somos un público inmaduro para estos milagros hosteleros, poca o nula promoción, es un pelín caro y de distribución complicada, pero si lo veis dadle una oportunidad porque merece la pena. Hombre, siempre te puedes poner dos galletas marías con un taco de barra Camy, pero claro, no es lo mismo.

Comments:
Charlie, ¿qué es lo que dice la vaca del envoltorio?
 
"The wich you want!", no?
 
tan impresionante como contundente... quizá merendemos uno, por supuesto, en su honor
 
Sí, me acuerdo de ese mítico día comiéndonos el helado y pringándonos enteros. Esto me recuerda a una heladería en SanSe en la que por primera vez en mi vida pensé que me habían puesto demasiado helado. Casi no lo puede disfrutar pensando en que se me estaba derritiendo y escurriendo por todo... Ya te diré, Charly.
 
¿...en el Blockbuster dices? Esto merece que vuelva a entrar en uno, después de mantenerme a lejada 4 años. Ahí es ná.
 
venga, que voy a empezar a AMORTIZAR el master...
cuentan en la ESCUELA DE NEGOCIOS que el 80% de los nuevos productos fracasan (?). y que, aún así, a las empresas les compensa hacer estas inversiones porque ayuda a que su producto estrella siga siendo líder. yo no lo termino de ASIMILAR, pero cada plazo de matrícula que pagas piensas: "sí, sí, TIENEN QUE tener razón... o qué???"
 
No sé, no he probado el wich este, pero me considero uno de los mayores frikis de los helados, y a mí estos del Ben&Jerry's no me parecen ni mucho menos buenos.

Si lees los nombres de los sabores y no sabes lo que te están vendiendo...
 
Cierto. Estos productos suelen salir "pelín" caros. Me quedo con las tostas q comí ayer cerca de Puerta de Toledo (zona de rastro madrileño) en un extremeño q es uno de esos garitos que sólo hay en Madrid, donde por poquísimo dinero se come mucho y no mal.
Starbucks es un atraco!!
 
El concepto "Tosta" es otra de esas sublimaciones de la nada, un brindis al sol de los redichos, una zalamería gazmoña, una cursilería vana. Y con eso te puedan cobrar 4,50 euros por un mendrugo de pan con algo encima.

Tosta. Mecagoenmiputavida.
 
¿zalamería gazmoña?

Joder Carletto. Yo sí que mecagoenmiputavida

Yo siempre preferí lo salado frente a la enfermedad de Charlie y Luisbe con los dulces.

Ahora, en hay que reconocer que Charlie ha abiierto unas cuantas vías con el rollo postres. Las galletas príncipe en la nevera, los sobaos en las natillas...
 
Me tengo q poner serio. Las galletas príncipe en la nevera es abrir una nueva vía? Eso es más viejo que la tos.
 
Tosta... mecagoenmimanto... no me jodas... brieconostias les daba yo por 4.50 euros.
 
Si Luisbe es el que sabe de dulces aquí, apaga y vámonos. Ni un lugar para merendar (café o chocolate con bollo, como está mandao) en la capital de Euskadi conoce.
Yo tengo que decir que, galletas en la nevera al margen, iba camino de convertirme, orgulloso, en un Charly clarísimo hasta que la mala vida y el poco dinero me apartaron de la senda de los productos "de qualité". Desde entonces, Marbú Dorada (con pasos fugaces via Rafa Cores por las Gullón Tropical) y, cuando estoy fuerte, las Digestive. Todo lo demás lo dejo para cuando visito a mi querida madre, que me SURTE. Qué triste. Y qué cierto.
 
Las tostas de 4,50€ yo no las pago. Las del pasado domingo eran más grandes y baratas de lo normal. En Madrid, sí.

Carletto, nos estamos distanciando.
 
La santísima trinidad de las galletas -léase María Fontaneda, Marbú Dorada y Gullón Tropical- no existirían una sin las otras. Las Gullón se pueden tomar porque unos días antes te has comido una Marbú. Y aprecias las Fontaneda porque sabes que las... y así sucesivamente.

La casa no se puede empezar por el tejado.
 
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