Tuesday, May 29, 2007

 

comida sectorial


Total, que te invitan a una comida con gente del sector.

La cita es en un restaurante de lujiito, y dices, bueno, pues voy.

Llegas un pelín tarde -mal-, y dices hola, soy tirurí, una cerveza con limón, y como la gente parece que ya se conocía, te tomas algo con el organizador, que lamentablemente, no te presenta a nadie.

Bueno, ¿y cómo véis el sector?

Regulín, regulán.

Ah.

(Voy a intentar plasmar en el post un poco lo que ha sido el ritmo exacto de la comida, lo digo porque habrá menos prosa de lo habitual)

Sacan el primero. Así entre nosotros, un huevo pequeño tal que recién llegado al mundo.

14.52 y allí todos mirando a ver quién rompía el huevo.

Bandejas de lomo y jamón de putísima madre.Pues nada, como si hubieran puesto velas. A poco más y las devuelven al corral, menos mal que he aportado un poco de seny al tema y he pensado, total, si a éstos no creo que les vuelva a ver, que me recuerden por el que se tomó el lomo, que no le veo nada malo.

Hago un par de intervenciones totalmente carentes de valor, pero que en otros foros nos hubiéramos echado cuatro risas, pero aquí, pues no han cuajado.

Vaya.

Langostinos rebozados con almendras garrapiñadas. Vaya hombre, pues esto no sé cómo se come.Con el cuarto cubierto parece que acierto y avanzo algo.Donde esté la Princess...

Bacalao. Cojonudo.

Postre.Escasito, pero con helado de vainilla. Two points.

Reparto de tarjetas, que aquello parecía la Plaza Nueva con las colecciones de Panini, virgen santa, si con 7 llamadas debiéramos hablar con Bush, no me jodas que no vas a localizar a éste...

Bueno, pues nada, gracias, encantado y hasta otra.

Comments:
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"Corporativo" es una forma eufemística de decir "caca".
 
A esas cosas es imprescindible llevar algún conocido ya de casa.
Si no, los nrvios te joden la comida siempre. Y es una pena.
 
Es lo bueno que tiene trabajar en provicicias, que nos conocemos todos.
Mañana, por ejemplo, al mediodía, cordero lechal que vienen de la oficina de turismo de Burgos y por la noche me invita a cenar la oficina de Turismo de Girona.
Que cruz, que cruz, con la cuadrilla de doce periodistas que acabamos siempre en estos saraos.
 
siempre te han molado las comidas sectoriales, los amigos invisibles, bailar con el cliente y demás zarandajas...

y aunque siempre dices que no te la vuelven a meter, siempre te la vuelven a meter.
 
mike, eres mi ídolo semanal.
 
langostinos garrapiñados,hum....
Tomar esas comidas así, con humor,
-sociologia a ras de suelo-
 
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